INGREDIENTES:
5 ovos
4 colh.(sopa) de margarina
2 xic.(chá) de açúcar
2 xic.(chá) de farinha de trigo
1 xic.(chá) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xic.(chá) de polpa de maracujá fresco com sementes
MODO DE PREPARO:Bata as gemas,a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Acrescente a farinha de trigo,a maisena,o fermento em pó e misture bem.Bata as claras em neve e acescente à mistura delicadamente.Acrescente a polpa de maracujá.Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.Deixe esfriar e desinforme.
CALDA:
Polpa de 2 maracujás
250 ml de água
4 colh.(sopa) de creme de confeiteiro ou maisena
Leve ao fogo a mistura mexendo até engrossar um pouco.Use para cobrir o bolo.
5 ovos
4 colh.(sopa) de margarina
2 xic.(chá) de açúcar
2 xic.(chá) de farinha de trigo
1 xic.(chá) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xic.(chá) de polpa de maracujá fresco com sementes
MODO DE PREPARO:Bata as gemas,a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Acrescente a farinha de trigo,a maisena,o fermento em pó e misture bem.Bata as claras em neve e acescente à mistura delicadamente.Acrescente a polpa de maracujá.Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.Deixe esfriar e desinforme.
CALDA:
Polpa de 2 maracujás
250 ml de água
4 colh.(sopa) de creme de confeiteiro ou maisena
Leve ao fogo a mistura mexendo até engrossar um pouco.Use para cobrir o bolo.
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