domingo, 27 de março de 2011

BOLO ROSA


INGREDIENTES:

4 ovos
1 1/2 xic. (chá) de açúcar
2 colh. (sopa) rasas de preparado em pó para sorvete sabor morango (12g)
1/2 xic. (chá) de leite
3 colh. (sopa) de óleo
2 xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

CALDA E COBERTURA:

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
1 xic. (chá) de leite
2 colh. (sopa) rasas de preparado para sorvete sabor morango (12g)
2 pacotes de coco em flocos para envolver

MODO DE PREPARO:

MASSA:Na batedeira,bata os ovos com o açúcar e o pó para sorvete até dobrar de volume.Reduza a velocidade e adicione o leite,o óleo e,aos poucos,a farinha.Por último,junte o fermento e misture.Coloque a massa em forma retangular (32 x 22 cm) untada e enfarinhada e asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 1/2 hora.Desenforme morno e espere esfriar.

CALDA:Misture todos os ingredientes até homegeneizar.Reserve.

MONTAGEM:Corte o bolo em 30 quadrados de 5 cm,envolva um pedaço de cada vez na calda e,em seguida,no coco.Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário