INGREDIENTES:
MOUSSE DE MARACUJÁ:
200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)
PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.
GELÉIA DE MARACUJÁ:
Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água
PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.
MONTAGEM:
-mousse de maracujá;
-pedacinhos de chocolate ao leite;
-chantilly batido;
-geléia de maracujá.
MOUSSE DE MARACUJÁ:
200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)
PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.
GELÉIA DE MARACUJÁ:
Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água
PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.
MONTAGEM:
-mousse de maracujá;
-pedacinhos de chocolate ao leite;
-chantilly batido;
-geléia de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário