sábado, 26 de março de 2011

PÃO DE ERVAS


INGREDIENTES:

MASSA:

3 ovos
3 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de sal
500 ml de leite
50 grs de fermento biológico
+ ou - 1200 kg de farinha de trigo


REFOGADO:

1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
1 colher(sopa)de margarina
2 colh.(sopa) de orégano
1/2 maço de cheiro-verde picado
2 colh.(sopa) de ervas finas
1/2 maço de manjericão picado
1 colher(sopa)de alecrim
1 colher(café)de sal
Refogue e reserve.Deixe esfriar para utilizar.

PREPARO:Bata os ingr. da massa no liq. menos a farinha.Despeje em uma vasilha,misture o refogado que deve estar frio,vá acescentando farinha até dar o ponto de amassar.Sovar a massa.Divida em 4 partes e deixe crescer.Enrole os pães e deixe crescer novamente por 30 min.Assar em forno preaquecido até dourar.

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