sábado, 26 de março de 2011

SONHOS DE CREME



INGREDIENTES:

7 colheres(sopa) de açúcar
3 ovos
1 copo e 1 xicara(chá) de leite
30 grs de fermento biológico
2 colheres(sopa) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto

PREPARO:Bata todos os ingr. no liq.,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto massa firme.Sove bem e deixe descansar por 30 min.Abrir a massa com o rolo na espessura de 1 cm.Cortar com um cortador redondo ou a boca de um copo e deixe crescer por mais 15 min.Fritar em óleo não muito quente.Colocar em papel absorvente,cortar ao meio,cortar a tampa ao meio e utilizar somente um lado,deixando o recheio à mostra, rechear com creme de confeiteiro,polvilhar açúcar de confeiteiro,decore com morango.

CREME DE CONFEITEIRO:

2 litros de leite
1 kg de mistura de creme de confeiteiro
Levar ao fogo,mexendo até engrossar.Utilize para rechear os sonhos usando um saco de confeitar com o bico pitanga grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário