sexta-feira, 29 de abril de 2011

PÃO DE ALHO

INGREDIENTES:

3 ovos
3/4 xic.(chá) de óleo
2 xic.(chá) de leite
50 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
6 dentes de alho
+ ou - 900 grs de farinha de trigo

MODO DE FAZER:Bata todos os ingredientes no liq.,menos a farinha.Despeje em uma vasilha e acrescente farinha até dar para amassar.Sove a massa.Deixe crescer por 30 min.Modele os pãezinhos.Deixe crescer por + ou - 1 hora.Asse em forno pré-aquecido até dourar.Deixe esfriar corte ao meio e recheie com a pasta de alho.

PASTA DE ALHO:

6 dentes de alho
400 ml de leite bem gelado
1 colher(sopa) de orégano
1 colher(sobremesa) de sal
1 pacote de queijo parmesão


MODO DE FAZER:Bata tudo no liq. e acrescente óleo até dar consistência de maionese.Utilize para rechear os pãezinhos de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário