OVOS DE CHOCOLATE COM AS CASCAS DE OVOS
Receitas da Sueli do site www.eliana.com.br
Ingredientes
6 cascas de ovos ( galinha)
500 gramas de chocolate Cobertura derretido (chocolate ao leite, branco ou meio amargo)
Preparo
- Lave bem os ovos em água corrente e enxugue delicadamente
- Com um tesourinha, faça um buraquinho na base de cada ovo, abrindo um orifício de mais ou menos 1cm de diâmetro, para retirar a gema e a clara.
– Lave a casca dos ovos internamente, deixando a água escorrer por dentro do buraco para tirar o cheiro de ovo.
– Use vinagre branco diluido com àgua para eliminar odores
- Deixe secar bem, com o buraco virado para baixo, para sair toda a água.
- Despeje em cada casca de ovo o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos para secar.
-Cole um adesivo para fechar o orifício de cada ovinho, e arrume-os em caixas ou em uma cestinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário