INGREDIENTES:
2 xic.(chá) de leite
2 xic.(chá)de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo knorr legumes ou frango
1 colher(sopa) pó royal
1 xíc(chá) óleo
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,por último coloque o pó royal.Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,metade da massa,recheio,restante da massa.Assar em forno médio.
OPÇÕES DE RECHEIO:
frango desfiado refogado com alho,cebola,tomate,milho verde,ervilha,cheiro-verde
brócolis refogado com alho e cebola,cheiro-verde + mussarela
seleta de legumes refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde
presunto,mussarela e tomate
calabresa refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde
2 xic.(chá) de leite
2 xic.(chá)de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo knorr legumes ou frango
1 colher(sopa) pó royal
1 xíc(chá) óleo
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,por último coloque o pó royal.Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,metade da massa,recheio,restante da massa.Assar em forno médio.
OPÇÕES DE RECHEIO:
frango desfiado refogado com alho,cebola,tomate,milho verde,ervilha,cheiro-verde
brócolis refogado com alho e cebola,cheiro-verde + mussarela
seleta de legumes refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde
presunto,mussarela e tomate
calabresa refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário