quinta-feira, 28 de abril de 2011

TORTA SALGADA


INGREDIENTES:

2 xic.(chá) de leite
2 xic.(chá)de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo knorr legumes ou frango
1 colher(sopa) pó royal
1 xíc(chá) óleo

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador,por último coloque o pó royal.Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,metade da massa,recheio,restante da massa.Assar em forno médio.

OPÇÕES DE RECHEIO:

frango desfiado refogado com alho,cebola,tomate,milho verde,ervilha,cheiro-verde
brócolis refogado com alho e cebola,cheiro-verde + mussarela
seleta de legumes refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde
presunto,mussarela e tomate
calabresa refogada com alho,cebola,tomate e cheiro-verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário