sábado, 21 de maio de 2011

COCADA CREMOSA

Fonte:TV Culinária - TV Gazeta
Foto: TV Gazeta



 
INGREDIENTES
- 1 kg de coco fresco (500g moído e 500g ralado)
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de glucose

Cocada de maracujá
- Suco de maracujá ou polpa de maracujá

Cocada de abacaxi
- 1 abacaxi cozido e escorrido

Cocada de chocolate
- 4 colheres de sopa de chocolate meio amargo ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Cocada de nozes
- 1 xícara de chá de nozes moída
- Cocada de cereja
- ½ xícara de chá de cerejas picadas
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela a água, o açúcar e a glucose. Misture bem e leve ao fogo até chegar ao ponto.
Coloque o coco, misture bem e deixe secar a calda, coloque o leite condensado depois e volte ao fogo.
Mexa até desprender da panela.

Convidado: Marcia Regina
Contato: (11) 4724 9991

Nenhum comentário:

Postar um comentário