quinta-feira, 4 de agosto de 2011

BOLINHO ARCO-IRIS

MASSA
1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de manteiga sem sal
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Granulado Colorido Mil Cores.

DECORAÇÃO

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 gr de granulado colorido mil cores

Modo de Preparo Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até formar um creme.
Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
Acrescente o leite, o aroma de baunilha e o granulado colorido.
Divida a massa nas forminhas de papel e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, cubra com a cobertura branca derretida e decore com o granulado colorido.

Fonte:www.mavalerio.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário