RENDE:24 unidades
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xic. (chá) de açúcar
1 xic. (chá) de margarina em tempertura ambiente
2 xic. (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xic. (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
PREPARO:Na batedeira,bata os ovos,o açúcar e a margarina.Adicione a farinha,o leite e,por último,o fermento,misturando com uma olher.Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio ou silicone próprias para muffins.Distribua a massa 2/3 da forminha.Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 min. ou até assar.Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.Faça um orifício no meio do cupcake e recheie à gosto (brigadeiro,ganache,etc).Feche com a massa retirada do meio do cupcake.
COBERTURA:
chantilly BETTERCREME RICH'S sabor chocolate.
PREPARO:bata em ponto de chantilly,usando saco de confeitar e bico pitanga decore o cupcake.Jogue confeitos e decore com uma cereja.
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xic. (chá) de açúcar
1 xic. (chá) de margarina em tempertura ambiente
2 xic. (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xic. (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
PREPARO:Na batedeira,bata os ovos,o açúcar e a margarina.Adicione a farinha,o leite e,por último,o fermento,misturando com uma olher.Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio ou silicone próprias para muffins.Distribua a massa 2/3 da forminha.Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 min. ou até assar.Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.Faça um orifício no meio do cupcake e recheie à gosto (brigadeiro,ganache,etc).Feche com a massa retirada do meio do cupcake.
COBERTURA:
chantilly BETTERCREME RICH'S sabor chocolate.
PREPARO:bata em ponto de chantilly,usando saco de confeitar e bico pitanga decore o cupcake.Jogue confeitos e decore com uma cereja.
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