segunda-feira, 5 de setembro de 2011

MASSINHA DE MODELAR

Ingredientes
  • 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 tabletes grandes de GALAK®
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
  • manteiga para untar
  • açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de Preparo
Em uma panela misture o LEITE MOÇA® e o GALAK® e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.
Dica:
Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.
Fonte:www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário