MASSINHA DE MODELAR
Ingredientes
-
-
- 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 tabletes grandes de GALAK®
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
- manteiga para untar
- açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de Preparo
-
- Em uma panela misture o LEITE MOÇA® e o GALAK® e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.
- Dica:
- Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.
- Fonte:www.nestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário