INGREDIENTES:
250 ml de água fervente
1 pitada de sal
2 xic. (chá) de açúcar
3 xic. (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colh. (sopa) de chocolate em pó
125 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata tudo no liquidificador,misturando o fermento em pó por último.Assar em forno pré-aquecido até dourar.Fôrma pequena.
RECHEIO:
chantilly de chocolate de sua prefêrencia
COBERTURA:
chantilly de chocolate,raspas de chocolate,mini choco ball,morangos.
CALDA:
250 ml de água
2 colh. (sopa) de açúcar
Leve ao fogo até ferver.Reserve.
MONTAGEM:Divida o bolo em 3 partes,molhe o bolo com a calda,recheio,bolo,calda,recheio,bolo.Cubra com chantilly,decore com raspas de chocolate,pitangas de chantilly polvilhadas com mini chocoball e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário