sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

CAKE POP (BOLO NO PALITO)


INGREDIENTES
  • 1 bolo de chocolate simples
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Chocolate meio amargo derretido
  • Granulado
  • Palitos de churrasco sem pontas
MODO DE PREPARO
  • Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.
  • Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário