INGREDIENTES:
400 g de leite em pó
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Açucar cristal para envolver os docinhos
Cravos-da-índia para decorar
MODO DE PREPARO:Misture o leite em pó e o açúcar e vá acrescentando o leite de coco aos poucos,até obter uma massa fácil de modelar.Modele bolinhas e envolva-as em açúcar cristal.Coloque-as em forminhas de alumínio e espete um cravo em cada uma.
RENDIMENTO:16 porções
400 g de leite em pó
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Açucar cristal para envolver os docinhos
Cravos-da-índia para decorar
MODO DE PREPARO:Misture o leite em pó e o açúcar e vá acrescentando o leite de coco aos poucos,até obter uma massa fácil de modelar.Modele bolinhas e envolva-as em açúcar cristal.Coloque-as em forminhas de alumínio e espete um cravo em cada uma.
RENDIMENTO:16 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário