PÃO-DE-LÓ
INGREDIENTES:
8 ovos
3 xic. (chá) de açúcar
4 xic. (chá) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata os ovos com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.Acrescentar 2 xic. (chá) de farinha de trigo,água,o restante da farinha de trigo misturada com o fermento.Fôrma grande untada e enfarinhada.Forno médio.
OBS:Faça o pão-de-ló um dia antes de rechear,assim ele descansa e fica melhor para rechear e confeitar.
RECHEIO:
- chantilly batido;
-morangos picados;
-suspiros picados.
Misture tudo e recheie o bolo.
CALDA PARA UMEDECER O BOLO:
250 ml de água
125 grs de açúcar
Leve ao fogo até ferver.
MONTAGEM:
Corte o bolo em 3 discos,umedeça com a calda,recheie com a chantilly,morangos e suspiro.Cubra metade de chantilly branco e metade de chantilly de chocolate,raspas de chocolate polvilhadas com açúcar de confeiteiro,morangos cortados ao meio,pincelados com geléia de brilho.
GELÈIA DE BRILHO:
1/2 xic.(chá) de água
2 colh.(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de amido de milho
Corante vermelho
Leve ao fogo até ferver.
INGREDIENTES:
8 ovos
3 xic. (chá) de açúcar
4 xic. (chá) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata os ovos com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.Acrescentar 2 xic. (chá) de farinha de trigo,água,o restante da farinha de trigo misturada com o fermento.Fôrma grande untada e enfarinhada.Forno médio.
OBS:Faça o pão-de-ló um dia antes de rechear,assim ele descansa e fica melhor para rechear e confeitar.
RECHEIO:
- chantilly batido;
-morangos picados;
-suspiros picados.
Misture tudo e recheie o bolo.
CALDA PARA UMEDECER O BOLO:
250 ml de água
125 grs de açúcar
Leve ao fogo até ferver.
MONTAGEM:
Corte o bolo em 3 discos,umedeça com a calda,recheie com a chantilly,morangos e suspiro.Cubra metade de chantilly branco e metade de chantilly de chocolate,raspas de chocolate polvilhadas com açúcar de confeiteiro,morangos cortados ao meio,pincelados com geléia de brilho.
GELÈIA DE BRILHO:
1/2 xic.(chá) de água
2 colh.(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de amido de milho
Corante vermelho
Leve ao fogo até ferver.
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