1 receita da massa do pão-de-ló
MOUSSE DE MARACUJÁ:
200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)
PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.
GELÉIA:
Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água
PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.
MONTAGEM:Corte o bolo em 3 discos,umedeça com suco de maracujá,recheie com a mousse.Cubra com chantilly,decore com o bico pitanga nas laterais e por último a geléia.
MOUSSE DE MARACUJÁ:
200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)
PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.
GELÉIA:
Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água
PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.
MONTAGEM:Corte o bolo em 3 discos,umedeça com suco de maracujá,recheie com a mousse.Cubra com chantilly,decore com o bico pitanga nas laterais e por último a geléia.
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