quinta-feira, 24 de março de 2011

DICAS PARA PREPARO DE PÃES


1- É importante que a receita esteja pesada,para que a garantia e qualidade dos pães seja sempre a mesma.

2- A farinha de trigo é muito importante,pois existe farinha que dependendo da qualidade,absorve mais ou menos líquido.

3- É importante sempre o descanso da massa antes de modelar e rechear para dar força na mesma,garantindo a sua qualidade.

4- O tamanho dos pães será diferente na hora de assar.Quanto maior o pão,maior o tempo de forno.

5- Sempre coloque o pão para assar quando o forno já estiver aquecido.

6- Sempre cubra o pão com plástico,na hora do descanso.

7-Alguns pães possuem uma cor mais forte,devido à quantidade de açúcar e à pintura com ovos.

8-Importante:sove muito bem a massa.

9- Nunca esquente o fermento e o leite ou água,pois você pode matar a fermentação.

10-"Faça tudo com muita dedicação e amor,coloque o coração na ponta dos dedos".

2 comentários:

  1. Esse é um delicioso blog! só de passar a gente engorda,mas não conseguimos ficar sem essas deliciosas receitas,parabéns e bastante sucesso,fotos de Doce Festa Decorações Infantis.

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  2. Obrigada amiga,esteje sempre por aqui,sempre terá novidades.Bjsss...

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