1- É importante que a receita esteja pesada,para que a garantia e qualidade dos pães seja sempre a mesma.
2- A farinha de trigo é muito importante,pois existe farinha que dependendo da qualidade,absorve mais ou menos líquido.
3- É importante sempre o descanso da massa antes de modelar e rechear para dar força na mesma,garantindo a sua qualidade.
4- O tamanho dos pães será diferente na hora de assar.Quanto maior o pão,maior o tempo de forno.
5- Sempre coloque o pão para assar quando o forno já estiver aquecido.
6- Sempre cubra o pão com plástico,na hora do descanso.
7-Alguns pães possuem uma cor mais forte,devido à quantidade de açúcar e à pintura com ovos.
8-Importante:sove muito bem a massa.
9- Nunca esquente o fermento e o leite ou água,pois você pode matar a fermentação.
10-"Faça tudo com muita dedicação e amor,coloque o coração na ponta dos dedos".
2- A farinha de trigo é muito importante,pois existe farinha que dependendo da qualidade,absorve mais ou menos líquido.
3- É importante sempre o descanso da massa antes de modelar e rechear para dar força na mesma,garantindo a sua qualidade.
4- O tamanho dos pães será diferente na hora de assar.Quanto maior o pão,maior o tempo de forno.
5- Sempre coloque o pão para assar quando o forno já estiver aquecido.
6- Sempre cubra o pão com plástico,na hora do descanso.
7-Alguns pães possuem uma cor mais forte,devido à quantidade de açúcar e à pintura com ovos.
8-Importante:sove muito bem a massa.
9- Nunca esquente o fermento e o leite ou água,pois você pode matar a fermentação.
10-"Faça tudo com muita dedicação e amor,coloque o coração na ponta dos dedos".
Esse é um delicioso blog! só de passar a gente engorda,mas não conseguimos ficar sem essas deliciosas receitas,parabéns e bastante sucesso,fotos de Doce Festa Decorações Infantis.
ResponderExcluirObrigada amiga,esteje sempre por aqui,sempre terá novidades.Bjsss...
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