quinta-feira, 24 de março de 2011

PÃO DOCE COM CREME ROSA


INGREDIENTES:

500 ml de leite
3 gemas
7 colh.(sopa) de açúcar
40 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colh.(sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha.Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até dar para amassar.Sovar.Bolear a massa e deixar crescer por 30 min.Fazer os pães no formato de bisnagas de 60 grs.Colocar em uma forma com 1 dedo de distância um do outro,para quando crescerem ficarem grudados um no outro.Deixar crescer novamente.Pincelar com gema batida.Assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

CREME DE CONFEITEIRO DE MORANGO:

2 litros de leite
1 kg de mistura de creme de confeiteiro
6 colh.(sopa) de nesquik de morango
Leve ao fogo mexendo até engrossar.Recheie os pães.

GELÉIA DE BRILHO:

250 ml de água
5 colh.(sopa) de creme de confeiteiro
Leve ao fogo até engrossar.Reserve.

MONTAGEM:Corte os pães no meio,recheio-os usando o saco de confeitar com o bico pitanga grande.Decore com creme por cima,morango,pincele por cima geléia de brilho,polvilhe coco nas pontas do pão.

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