sábado, 26 de março de 2011

ENROLADINHOS DE FRIOS


INGREDIENTES:

30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
7 colh.(sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
500 ml de leite
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bata tudo no liquidificador.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Divida em porções de 60 gr de massa,recheie,enrole os pãezinhos e corte-o em 3 partes.Coloque-os na fôrma em fileirinhas.Deixe crescer.Pincele com gema e polvilhe orégano..Asse em forno pré-aquecido até dourar.

RECHEIO:

500 grs presunto,500 grs mussarela ralados ou moídos, 6 tomates picadinhos,1 cebola ralada,1 maço de cheiro-verde picadinho,orégano à gosto.
Misture tudo e utilize para rechear os pãezinhos.

Um comentário:

  1. OI MIRIA... ACABEI DE FAZER E FICOU UMA DELÍCIA TDS ADORARAM ...OBRIGADA POR COMPARTILHAR SUAS RECEITAS...BJUSSSS

    ResponderExcluir