INGREDIENTES:
30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
7 colh.(sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
500 ml de leite
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata tudo no liquidificador.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Divida em porções de 60 gr de massa,recheie,enrole os pãezinhos.Coloque-os na fôrma em fileirinhas.Deixe crescer.Pincele com gema,mussarela ralada com salsinha picadinha ou polvilhe orégano..Asse em forno pré-aquecido até dourar.
RECHEIO:
500 grs presunto,500 grs mussarela ralados ou moídos, 6 tomates picadinhos,1 cebola ralada,1 maço de cheiro-verde picadinho,orégano à gosto.
Misture tudo e utilize para rechear os pãezinhos.
30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
7 colh.(sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
500 ml de leite
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata tudo no liquidificador.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Divida em porções de 60 gr de massa,recheie,enrole os pãezinhos.Coloque-os na fôrma em fileirinhas.Deixe crescer.Pincele com gema,mussarela ralada com salsinha picadinha ou polvilhe orégano..Asse em forno pré-aquecido até dourar.
RECHEIO:
500 grs presunto,500 grs mussarela ralados ou moídos, 6 tomates picadinhos,1 cebola ralada,1 maço de cheiro-verde picadinho,orégano à gosto.
Misture tudo e utilize para rechear os pãezinhos.
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