INGREDIENTES:
MASSA:
30 grs de fermento biológico
3 colh.(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3/4 xic.(chá) de óleo
500 ml de água
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
PREPARO:Bata todos os ingr. no liq.,menos a farinha de trigo,despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar ponto(massa firme).Faça bolinhas,deixe descansar por 30 min.Abra a massa com o rolo e recheie.Modele as esfihas,deixe crescer novamente por 20 min.Pincele ovo batido e leve ao forno até dourar.
RECHEIO:
500 grs de carne moída(patinho)
3 tomates sem sementes picados
1 cebola grande ralada
cheiro-verde à gosto
1 colher(sopa) sal
suco de 1 limão
pimenta à gosto
1 colher(café) de canela em pó
PREPARO:Misture bem e coloque em um escorredor de plástico por no mínimo 2 horas.Utilize.
MASSA:
30 grs de fermento biológico
3 colh.(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3/4 xic.(chá) de óleo
500 ml de água
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
PREPARO:Bata todos os ingr. no liq.,menos a farinha de trigo,despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar ponto(massa firme).Faça bolinhas,deixe descansar por 30 min.Abra a massa com o rolo e recheie.Modele as esfihas,deixe crescer novamente por 20 min.Pincele ovo batido e leve ao forno até dourar.
RECHEIO:
500 grs de carne moída(patinho)
3 tomates sem sementes picados
1 cebola grande ralada
cheiro-verde à gosto
1 colher(sopa) sal
suco de 1 limão
pimenta à gosto
1 colher(café) de canela em pó
PREPARO:Misture bem e coloque em um escorredor de plástico por no mínimo 2 horas.Utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário