INGREDIENTES:
4 ovos
2 xic.(chá) de leite
1 xic.(chá) de açúcar
1 pitada de sal
3/4 xic.(chá) de óleo
50 grs de fermento biológico
+ ou - 800 grs de farinha de trigo
RECHEIO:
1 ovo
1 colher(sopa) de margarina
100 grs de coco ralado
Misture tudo e reserve.
PREPARO:Bata todos os ingred. no liq,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto.Sove bem.Divida em duas partes.Deixe descansar por 30 min.Abrir a massa com o rolo.Espalhar metade do recheio.Enrolar como rocambole bem firme.Corte em 8 partes.Faça o mesmo com a outra parte.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Deixe crescer novamente por uns 15 min.Leve ao forno pré-aquecido para assar,sem deixar dourar muito.Retire do forno,passe leite condensado.Polvilhe coco em flocos.
4 ovos
2 xic.(chá) de leite
1 xic.(chá) de açúcar
1 pitada de sal
3/4 xic.(chá) de óleo
50 grs de fermento biológico
+ ou - 800 grs de farinha de trigo
RECHEIO:
1 ovo
1 colher(sopa) de margarina
100 grs de coco ralado
Misture tudo e reserve.
PREPARO:Bata todos os ingred. no liq,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto.Sove bem.Divida em duas partes.Deixe descansar por 30 min.Abrir a massa com o rolo.Espalhar metade do recheio.Enrolar como rocambole bem firme.Corte em 8 partes.Faça o mesmo com a outra parte.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Deixe crescer novamente por uns 15 min.Leve ao forno pré-aquecido para assar,sem deixar dourar muito.Retire do forno,passe leite condensado.Polvilhe coco em flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário