quinta-feira, 24 de março de 2011

ROSQUINHA MOUSSE DE LIMÃO


INGREDIENTES:

500 ml de leite
3 gemas
7 colh.(sopa) de açúcar
40 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colh.(sopa) de margarina
raspas de 2 limões
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha e as raspas de limão.Despeje em uma bacia e acrescente as raspas de limão e a farinha de trigo até dar para amassar.Sovar.Bolear a massa e deixar crescer por 30 min.Fazer as rosquinhas no formato desejado.Deixar crescer novamente.Pincelar com gema batida.Assar em forno médio pré-aquecido até dourar.Depois de assado passar a mousse de limão por cima das rosquinhas e decorar com raspas ou uma fatia de limão.

MOUSSE DE LIMÃO

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões
Misture tudo e cubra as rosquinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário