INGREDIENTES:
500 ml de leite
3 gemas
7 colh.(sopa) de açúcar
40 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colh.(sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha.Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até dar para amassar.Sovar.Bolear a massa e deixar crescer por 30 min.Fazer os pães no formato de bisnagas de 60 grs.Colocar em uma forma com 1 dedo de distância um do outro,para quando crescerem ficarem grudados um no outro.Deixar crescer novamente.Pincelar com gema batida.Assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
RECHEIO:
Doce de leite
Castanhas para decorar
Usando o saco de confeitar com o bico pitanga grande,recheie os pães com o doce de leite que devem estar cortados ao meio.Decore com doce de leite,pincele geléia de brilho nas pontas dos pães e polvilhe castanhas
500 ml de leite
3 gemas
7 colh.(sopa) de açúcar
40 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colh.(sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha.Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até dar para amassar.Sovar.Bolear a massa e deixar crescer por 30 min.Fazer os pães no formato de bisnagas de 60 grs.Colocar em uma forma com 1 dedo de distância um do outro,para quando crescerem ficarem grudados um no outro.Deixar crescer novamente.Pincelar com gema batida.Assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
RECHEIO:
Doce de leite
Castanhas para decorar
Usando o saco de confeitar com o bico pitanga grande,recheie os pães com o doce de leite que devem estar cortados ao meio.Decore com doce de leite,pincele geléia de brilho nas pontas dos pães e polvilhe castanhas
Amiga eu fiz esse pãozinho,menina que delicia!!!Obrigada por compartilhar a receita,amei!
ResponderExcluirbjs