PÃO-DE-LÓ
INGREDIENTES:
8 ovos
3 xic. (chá) de açúcar
4 xic. (chá) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata os ovos com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.Acrescentar 2 xic. (chá) de farinha de trigo,água,o restante da farinha de trigo misturada com o fermento.Fôrma grande untada e enfarinhada.Forno médio.
OBS:Faça o pão-de-ló um dia antes de rechear,assim ele descansa e fica melhor para rechear e confeitar.
INGREDIENTES:
8 ovos
3 xic. (chá) de açúcar
4 xic. (chá) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata os ovos com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.Acrescentar 2 xic. (chá) de farinha de trigo,água,o restante da farinha de trigo misturada com o fermento.Fôrma grande untada e enfarinhada.Forno médio.
OBS:Faça o pão-de-ló um dia antes de rechear,assim ele descansa e fica melhor para rechear e confeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário