sábado, 26 de março de 2011

PÃO DE PRESUNTO E MUSSARELA


INGREDIENTES:

50 grs de fermento biológico
3 ovos
400 ml de leite
1/2 xic. (chá) de óleo
3 colh. (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

600 grs de mussarela ralada ou moída
600 grs de presunto ralado ou moído
6 tomates picadinhos
1 cebola ralada
1/2 maço de cheiro-verde picadinho
orégano à gosto
Tempere como salada e reserve.

PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma vasilha e adicione a farinha,amassando.Sove bem a massa,divida em 3 partes e deixe crescer por 40 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o recheio.Enrole como rocambole.Pincele com ovo batido.Faça cortes em cima do pão,com um estilete.Polvilhe por cima queijo ralado e orégano.Deixe descansar por 10 min.Leve ao forno preaquecido até dourar.

Um comentário:

  1. Amiga socorro ,assim não resisto,com certeza esta uma delícia esse pão!!

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