domingo, 27 de março de 2011

ROCAMBOLE FLORESTA NEGRA


INGREDIENTES:

6 ovos grandes
200 grs de açúcar
200 grs de farinha de trigo
OBS:Para fazer o rocambole de chocolate colocar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e retirar da receita 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas com chocolate e o açúcar.Bata por 10 minutos.Acrescente a farinha de trigo só misturando.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno pré-aquecido sem deixar dourar muito.Desenforme em um pano úmido e polvilhado de açúcar.Recheie a gosto.Enrole utilizando o pano e decore a gosto.

RECHEIO:

-chantilly batido;
-300 grs de cerejas picadas
Misture tudo e recheie o rocambole.Cubra com o chantilly,decore com raspas de chocolate,polvilhe açúcar de confeiteiro,decore com pitangas de chantilly e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário