quinta-feira, 31 de março de 2011

ROSCA MICRO BALL


Receita do chef Eduardo Beltrame

INGREDIENTES:

MASSA:

500 gr de farinha de trigo
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
3 ovos
50 gr de fermento biológico
10 gr de sal
20 gr de leite em pó
250 ml de leite

PREPARO:Bata no liq. todos os ingr.,menos a farinha.Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo,amassando até ficar uma massa lisa.Deixe crescer até dobrar de volume.Separe em 3 partes,faça uma trança.Deixe crescer novamente até dobrar de volume.Assar em forno preaquecido até dourar.Após assada,deixe esfriar bem e cubra com brigadeiro.Decore com bombom e o micro ball cereal da Mavalério.

BRIGADEIRO CREMOSO:

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres(sopa)de chocolate em pó 50% Mavalério

PREPARO:Leve tudo ao fogo baixo sempre mexendo sempre mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.Coloque em cima da rosca.

RENDIMENTO:4 unidades de 300 gr cada

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