INGREDIENTES:
30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
100 grs de açúcar
300 ml de água
2 gemas
1 pitada de sal
+ ou - 600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Modele bolinhas.Deixe crescer por 15 min.Asse em forno pré-aquecido até dourar.Corte- os ao meio e recheie com o creme de confeiteiro de chocolate,usando o saco de confeitar e o bico pitanga.Passe o brigadeiro por cima e polvilhe chocolate granulado.
CREME DE CONFEITEIRO:
2 litros de leite
1 kg de mistura pronta para creme de confeiteiro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.Utilize para rechear os sonhos.
BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de magarina
3 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo,mexendo até aparecer o fundo da panela.Passe por cima dos sonhos e polvilhe chocolate granulado.
30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
100 grs de açúcar
300 ml de água
2 gemas
1 pitada de sal
+ ou - 600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Modele bolinhas.Deixe crescer por 15 min.Asse em forno pré-aquecido até dourar.Corte- os ao meio e recheie com o creme de confeiteiro de chocolate,usando o saco de confeitar e o bico pitanga.Passe o brigadeiro por cima e polvilhe chocolate granulado.
CREME DE CONFEITEIRO:
2 litros de leite
1 kg de mistura pronta para creme de confeiteiro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.Utilize para rechear os sonhos.
BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de magarina
3 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo,mexendo até aparecer o fundo da panela.Passe por cima dos sonhos e polvilhe chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário