sábado, 26 de março de 2011

SONHOS DE CREME


INGREDIENTES:

30 grs de fermento biológico
2 colh.(sopa) de margarina
100 grs de açúcar
300 ml de água
2 gemas
1 pitada de sal
+ ou - 600 grs de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto.Sovar.Deixe crescer por 30 min.Modele bolinhas.Deixe crescer por 15 min.Asse em forno pré-aquecido até dourar.Corte- os ao meio e recheie com creme de confeiteiro,usando o saco de confeitar e o bico pitanga.Pincele-os com leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos.

CREME DE CONFEITEIRO:

2 litros de leite
1 kg de mistura pronta para creme de confeiteiro
Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar.Utilize para rechear os sonhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário