INGREDIENTES:
500 grs de farinha de trigo
3 gemas
1 colher ( sopa) de gordura vegetal
1 xícara (chá) de água
CREME PARA FOLHEAR:
250 grs de manteiga para folhados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,despeje em uma tigela acrescente a farinha de trigo aé dar ponto de massa firme,sove bem e deixe descansar por 30 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o creme para folhear,dobrar em envelope,abrir novamente,dobrar em envelope e levar a geladeira por 20 min.Abrir a massa com o rolo,aparar as laterais,cortar em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento,torcer as tirinhas.Pincelar com gemas e polvilhar açúcar granulado por cima.Assar em forno quente.
500 grs de farinha de trigo
3 gemas
1 colher ( sopa) de gordura vegetal
1 xícara (chá) de água
CREME PARA FOLHEAR:
250 grs de manteiga para folhados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,despeje em uma tigela acrescente a farinha de trigo aé dar ponto de massa firme,sove bem e deixe descansar por 30 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o creme para folhear,dobrar em envelope,abrir novamente,dobrar em envelope e levar a geladeira por 20 min.Abrir a massa com o rolo,aparar as laterais,cortar em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento,torcer as tirinhas.Pincelar com gemas e polvilhar açúcar granulado por cima.Assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário