terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DE PÃO DE FÔRMA


INGRDIENTES:

2 pães de fôrma sem casca

PATÊ DE FRANGO

1 peito de frango cozido e desfiado com temperos,1 cebola picada e ralada,1 colher de margarina,2 colh.(sopa) de molho de tomate,1 copo do caldo produzido pelo cozimento do frango,2 colh. farinha de trigo.Refogar o frango na cebola e na margarina,adicionar o molho de tomate e por último a farinha dissolvida no caldo do frango.Cozinhar até engrossar.Cheiro-verde à gosto.Depois de frio colocar 2 colh.(sopa) de maionese.

PATÊ DE BATATA

6 batatas médias cozidas e amassadas,1 xic.(chá) de maionese,1 sazon amarelo,sal à gosto.Misture tudo e bata na batedeira.Reserve.

MODO DE FAZER:Forre com plástico filme uma vasilha retangular,colocar uma camada de pão com maionese e patê de frango,outra camada com pão com maionese e patê de batata,assim até terminar com a última camada que deve ser de pão.Espalhe maionese e leve à geladeira por 2 horas.IMPORTANTE:Em cada camada de pão,antes do recheio deve ser esborrifada água com um pouco de sal.Desenforme,cubra com patê de batata e decore com alface picada,batata palha,ervilha,milho.Servir gelado.


OUTRAS SUGESTÕES:















2 comentários: