INGREDIENTES:
3 colh. (sopa) de margarina
3 colh.(sopa) de açúcar
3 colh. (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 gemas
raspas de 1 limão
farinha até soltar das mãos
PREPARO:Amasse bem todos os ingredientes,abra a massa no meio de um saco plástico
forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso ou pirex.Fure o fundo da massa com um garfo,leve ao forno sem deixar dourar muito.Reserve.
RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colh. (sopa) de maizena
Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar.Deixe esfriar e acrescente 1 xícara (chá) de caldo de limão.Despeje sobre a massa assada,cubra com chantilly,rodelas de limão e raspas de limão.
3 colh. (sopa) de margarina
3 colh.(sopa) de açúcar
3 colh. (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 gemas
raspas de 1 limão
farinha até soltar das mãos
PREPARO:Amasse bem todos os ingredientes,abra a massa no meio de um saco plástico
forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso ou pirex.Fure o fundo da massa com um garfo,leve ao forno sem deixar dourar muito.Reserve.
RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colh. (sopa) de maizena
Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar.Deixe esfriar e acrescente 1 xícara (chá) de caldo de limão.Despeje sobre a massa assada,cubra com chantilly,rodelas de limão e raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário