sexta-feira, 29 de abril de 2011

PÃO DE BATATA E CENOURA

INGREDIENTES:

3 ovos
1 xic.(chá) de óleo
1 xic.(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
50 grs de fermento biológico
500 ml de leite
3 batatas médias cozidas
2 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo,despeje em uma tigelae coloque a farinha de trigo até dar o ponto (massa firme) e deixe descansar por 40 min.Modele os pãezinhos,pode recheá-los com catupiry.Pincelar gema batida e deixar descansar por mais 1 1/2 hora e assar em forno pré-aquecido até dourar.

PASTA PARA RECHEAR (100 pãezinhos)

300 grs de mussarela ou queijo prato ralado
300 grs de presunto ou salame
6 colh.(sopa) de requeijão
orégano à gosto
Misture tudo e utilize.Cortar os pãezinhos ao meio e recheá-los com a pasta.

OBS:se quiser congelar depois de assado,rechear com a pasta e enrolar no papel alumínio e congelar.

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