sábado, 9 de abril de 2011

PÃO DE PIZZA

INGREDIENTES:

50 grs de fermento biológico
3 ovos
400 ml de leite
1/2 xic. (chá) de óleo
3 colh. (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

400 grs de mussarela fatiada
400 grs de presunto fatiado
6 tomates fatiados
1 cebola fatiada
sal à gosto,orégano e azeite
Tempere como salada e reserve.

PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma vasilha e adicione a farinha,amassando.Sove bem a massa,divida em 4 partes e deixe crescer por 40 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o recheio.Enrole como rocambole.Pincele com ovo batido.Corte em triângulos.Polvilhe por cima orégano.Deixe descansar por 10 min.Leve ao forno preaquecido até dourar. 
















Nenhum comentário:

Postar um comentário