INGREDIENTES:
Uma alternativa econômica para fazer recheio de chocolate para rechear sonhos, croissants e para uso geral na confeitaria pode ser obtida pela mistura de doce de leite e chocolate em pó, como é apresentado abaixo. Ingredientes - 1 kg de doce de leite pronto - 200 gr de chocolate em pó (aproximadamente)
Modo de Preparo
Misturar o doce de leite com o achocolatado em pó até dar cor escura de chocolate. Não usar achocolatado, pois o mesmo contém açúcar, e pode amolecer a mistura.
Uma alternativa econômica para fazer recheio de chocolate para rechear sonhos, croissants e para uso geral na confeitaria pode ser obtida pela mistura de doce de leite e chocolate em pó, como é apresentado abaixo. Ingredientes - 1 kg de doce de leite pronto - 200 gr de chocolate em pó (aproximadamente)
Modo de Preparo
Misturar o doce de leite com o achocolatado em pó até dar cor escura de chocolate. Não usar achocolatado, pois o mesmo contém açúcar, e pode amolecer a mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário