INGREDIENTES:
A receita de recheio de limão é uma opção criativa para rechear sonhos, croissants e para uso na confeitaria em geral. INGREDIENTES - 1 Kg de leite condensado - 3 a 4 limões - corante verde
PREPARO:Espremer o suco dos limões. Adicionar aos poucos o suco de limão ao leite condensado até ficar no ponto de creme firme. Adicionar então gotas de corante verde para intensificar a cor. A acidez do limão que proporciona a firmeza do creme. Este recheio se conserva até 6 dias sob refrigeração.
A receita de recheio de limão é uma opção criativa para rechear sonhos, croissants e para uso na confeitaria em geral. INGREDIENTES - 1 Kg de leite condensado - 3 a 4 limões - corante verde
PREPARO:Espremer o suco dos limões. Adicionar aos poucos o suco de limão ao leite condensado até ficar no ponto de creme firme. Adicionar então gotas de corante verde para intensificar a cor. A acidez do limão que proporciona a firmeza do creme. Este recheio se conserva até 6 dias sob refrigeração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário