Rosca de Colher
INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo
1 lata de água
1 pitada de sal
900 grs de farinha de trigo
60 grs de fermento biológico
PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador,depois de batido,coloque em uma vasilha de plástico e vá colocando a farinha de trigo
mexendo bem com uma colher de pau,tampe e deixe crescer por 1 hora.Unte uma fôrma redonda e vá colocando colheradas da massa,se quiser pode- se rechear com goiabada,chocolate,doce de leite,beijinho,por cima do recheio coloque outra camada da massa.Deixe crescer até dobrar de volume.Depois de assada furar e colocar a calda por cima,voltar ao forno por mais 5 min.
CALDA:
500 ml de leite
14 colh.(sopa) de açúcar
1 pacote pequeno de coco ralado
Ferva por 10 min. no fogo baixo,fica uma calda rala.Reserve.
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo
1 lata de água
1 pitada de sal
900 grs de farinha de trigo
60 grs de fermento biológico
PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador,depois de batido,coloque em uma vasilha de plástico e vá colocando a farinha de trigo
mexendo bem com uma colher de pau,tampe e deixe crescer por 1 hora.Unte uma fôrma redonda e vá colocando colheradas da massa,se quiser pode- se rechear com goiabada,chocolate,doce de leite,beijinho,por cima do recheio coloque outra camada da massa.Deixe crescer até dobrar de volume.Depois de assada furar e colocar a calda por cima,voltar ao forno por mais 5 min.
CALDA:
500 ml de leite
14 colh.(sopa) de açúcar
1 pacote pequeno de coco ralado
Ferva por 10 min. no fogo baixo,fica uma calda rala.Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário