Ingredientes:
Massa:
1/2 xicara(cha) de óleo
2 ovos
1 xicara(cha) de leite
100g de queijo parmesão ralado
6 a 7 colheres de farinha de trigo
1 colher(sopa) fermento em pó químico
Recheio:
6 hamburgueres crus e descongelados
300g de mussarela ralada
2 tomates bem maduros fatiados
50g de catchup
orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo,os ovos, e o leite,o parmesão e a farinha ate obter uma massa homogênea.Acrescente o fermento e misture com uma colher . Despeje a metade da massa em uma fôrma de 20cm de diametro untada, em seguida disponha o catchup, os hamburgueres o tomate e por último a mussarela ralada.Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano . Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos ou ate assar bem e ficar bem douradinho Corte em fatias e se delicie com esse hamburguer.
Massa:
1/2 xicara(cha) de óleo
2 ovos
1 xicara(cha) de leite
100g de queijo parmesão ralado
6 a 7 colheres de farinha de trigo
1 colher(sopa) fermento em pó químico
Recheio:
6 hamburgueres crus e descongelados
300g de mussarela ralada
2 tomates bem maduros fatiados
50g de catchup
orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo,os ovos, e o leite,o parmesão e a farinha ate obter uma massa homogênea.Acrescente o fermento e misture com uma colher . Despeje a metade da massa em uma fôrma de 20cm de diametro untada, em seguida disponha o catchup, os hamburgueres o tomate e por último a mussarela ralada.Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano . Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos ou ate assar bem e ficar bem douradinho Corte em fatias e se delicie com esse hamburguer.
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