quinta-feira, 28 de abril de 2011

TORTA DE HAMBÚRGUER


Ingredientes:

Massa:

1/2 xicara(cha) de óleo
2 ovos
1 xicara(cha) de leite
100g de queijo parmesão ralado
6 a 7 colheres de farinha de trigo
1 colher(sopa) fermento em pó químico


Recheio:

6 hamburgueres crus e descongelados
300g de mussarela ralada
2 tomates bem maduros fatiados
50g de catchup
orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo,os ovos, e o leite,o parmesão e a farinha ate obter uma massa homogênea.Acrescente o fermento e misture com uma colher . Despeje a metade da massa em uma fôrma de 20cm de diametro untada, em seguida disponha o catchup, os hamburgueres o tomate e por último a mussarela ralada.Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano . Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos ou ate assar bem e ficar bem douradinho Corte em fatias e se delicie com esse hamburguer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário