segunda-feira, 30 de maio de 2011

FOGAZZA


INGREDIENTES
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 2 ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos

Recheio de carne moída
- ½ kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola picada

Recheio de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE FAZER
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar, adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos. Misture e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem, faça bolinhas e deixe descansar.

Carne moída
Misture todos os ingredientes e coloque em uma peneira para escorrer.

Frango
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates e os temperos. Acrescente o frango e refogue um pouco mais. Por último o palmito. Deixe esfriar para utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário