segunda-feira, 30 de maio de 2011

PÃO DE CEBOLA E AZEITONAS

INGREDIENTES:

30 g fermento biológico
1 colher sopa açúcar
1colher sopa de sal
1 xícara e leite morno
1 xícara óleo soja
1 cebola média picada
1 colher de (café) de orégano
+ ou – 5 xícara de farinha de trigo

Recheio

1 xícara de azeitonas picadas
Cebola ralada a gosto
Presunto e mussarela ralados
Cheiro verde.
Misturar bem os ingredientes e reservar.

Modo de fazer :

. Bater no liquidificador ingredientes menos a farinha de trigo.
Virar em uma bacia , acrescentar a farinha e ir amassando até o ponto para abrir a massa. . Dividir a massa em bolinhas e deixar crescer por ½ hora .

Com um rolo ir abrindo a massa de cada bolinha em forma de retângulo
e rechear.

Enrolar como um rocambole,

colocar na forma e pressionar com a palma da mão para que o rolinho fique firme e um pouco achatado. Levar para assar em forno médio.PP

Nenhum comentário:

Postar um comentário