INGREDIENTES:
30 gr de fermento para pão
2 xic. (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
1 xic. (chá) de gordura retirada do próprio torresmo
500 gr de farinha de trigo
1 1/2 xic. (chá) de toucinho para torresmo,frito e picadinho (recheio)
PREPARO:Bata tudo no liq.,menos o torresmo e a farinha.Despeje em um recipiente,adicione a farinha aos poucos e sove bem.Deixe crescer até dobrar de volume.Abra com o rolo e coloque metade do recheio.Enrole o pão.Pincele gema por cima do pão.Polvilhe o restante do torresmo por cima do pão.Deixe crescer novamente.Asse em forno preaquecido até dourar.
30 gr de fermento para pão
2 xic. (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
1 xic. (chá) de gordura retirada do próprio torresmo
500 gr de farinha de trigo
1 1/2 xic. (chá) de toucinho para torresmo,frito e picadinho (recheio)
PREPARO:Bata tudo no liq.,menos o torresmo e a farinha.Despeje em um recipiente,adicione a farinha aos poucos e sove bem.Deixe crescer até dobrar de volume.Abra com o rolo e coloque metade do recheio.Enrole o pão.Pincele gema por cima do pão.Polvilhe o restante do torresmo por cima do pão.Deixe crescer novamente.Asse em forno preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário