segunda-feira, 30 de maio de 2011

MINIHOTDOG


INGREDIENTES:

MASSA:

45 gr de fermento biológico fresco
1 1/2 copo(americano) de água morna
1/2 copo(americano) de óleo
1 colher(sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher(sopa) de sal
800 gr de farinha de trigo

PREPARO:Esfarele o fermento e coloque na tigela.Acrescente o açúcar.Misture-os apertando o fermento com as "costas" da colher.Mexa até ficar líquido.Acrescente a água,o óleo,os ovos e o sal.Por último,adicione a farinha de trigo aos poucos.Misture até obter o ponto de uma massa lisa e que desprenda das mãos.Deixe descansar por 20 min.,coberta por um pano limpo.

RECHEIO:

Molho pronto
500 gr de salsicha aferventada

PREPARO:Com a massa descansada,faça bolinhas de 2 cm.Abra-a com o rolo.Passe 1 colher das de café de molho pronto.Disponha o pedaço de salsicha.Puxe uma ponta da massa para cima da salsicha e transpasse a outra ponta da massa,por cima.Deixe crescer por mais 10 min.Pincele gema,salpique orégano e leve para assar,em forno médio préaquecido,por 25 min.aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário