INGREDIENTES:
500 ml de creme de leite
1/2 copo (americano) de requeijão
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
Farinha de trigo suficiente até a massa soltar das mãos
PREPARO:Misturar todos os ingredientes.Sove a massa até que esteja lisa e bem homogênea.Deixe descansar enquanto prepara o recheio.Depois de descansada a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada,usando o rolo,abra a massa bem fina.Corte com um cortador redondo.Recheie cada disco com 1 colher (sopa) de recheio.Feche muito bem a parte de cima.Agora as laterais.Junte as laterais em cima,formando a trouxinha.Repita o processo até o final da massa.Pincele gema em cima.Decore com 1/2 azeitona e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada e forno pré-aquecido.
RECHEIO:
-frango desfiado refogado com alho, cebola,tomate,ervilha,engrossar o recheio com 2 colheres de farinha de trigo.Utilize para rechear as trouxinhas.
500 ml de creme de leite
1/2 copo (americano) de requeijão
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
Farinha de trigo suficiente até a massa soltar das mãos
PREPARO:Misturar todos os ingredientes.Sove a massa até que esteja lisa e bem homogênea.Deixe descansar enquanto prepara o recheio.Depois de descansada a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada,usando o rolo,abra a massa bem fina.Corte com um cortador redondo.Recheie cada disco com 1 colher (sopa) de recheio.Feche muito bem a parte de cima.Agora as laterais.Junte as laterais em cima,formando a trouxinha.Repita o processo até o final da massa.Pincele gema em cima.Decore com 1/2 azeitona e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada e forno pré-aquecido.
RECHEIO:
-frango desfiado refogado com alho, cebola,tomate,ervilha,engrossar o recheio com 2 colheres de farinha de trigo.Utilize para rechear as trouxinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário