segunda-feira, 30 de maio de 2011

TORTA HOT DOG

invisível 

INGREDIENTES
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar

Purê de batatas:
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 batatas médias cozidas e espremidas
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 1 gema

Recheio de salsicha:
- 700g de salsichas em pedaços
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão em tiras
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
MODO DE FAZER
Massa:
Colocar em uma vasilha o fermento e o açúcar. Mexer bem até virar líquido. Acrescentar os ovos, óleo, sal, cebola, catchup, leite e mexer. Acrescentar a farinha aos poucos.
Colocar a massa em uma pedra e sovar. Deixar descansar por uns 15 minutos.

Purê:
Levar a margarina ao fogo em uma panela para derreter, juntar as batatas, o sal, o leite e mexer bem. Desligar o fogo, juntar a salsa e a gema. Mexer. Deixar esfriar

Recheio:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até que tudo esteja cozido.

Montagem:
Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untada e polvilhada só o fundo,coloque a uma parte da massa.
Coloque o purê de batatas e o recheio de salsicha. Em cima coloque a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário