Tempo 1h (+40min de descanso)
Rendimento 12 Unidades
Dificuldade Médio
Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de doce de leite (400g)
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
1 xícara (chá) de fondant pronto
Nozes a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido. Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture. Adicione a farinha aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, espalhe o doce de leite e polvilhe com as nozes. Enrole com um rocambole e curve as extremidades. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, cubra com um fondant e decore com nozes.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
- Foto: Stela Handa
Nenhum comentário:
Postar um comentário