sábado, 7 de maio de 2011

ROSCA DE CASTANHAS

 


INGREDIENTES:

4 ovos
1 1/2 xic. (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
50 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 xic. (chá) de leite
+ ou - 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

300 grs de castanha de caju
3 claras (sem serem batidas)
1 xic. (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela
Misture tudo e reserve.

PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha.Despeje em uma tigela e acrescente farinha até dar o ponto.Sovar.Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 40 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o recheio.Enrole como rocambole,corte ao meio,trance aparecendo o recheio.Deixe descansar por 40 min.Asse em forno pré-aquecido até dourar.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário