INGREDIENTES:
5 ovos grandes
1/2 xic.(chá) de água fervendo
2 xic.(chá) de açúcar
2 xic.(chá) de farinha de trigo
1/2 xic.(chá) chocolate em pó 50%
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de baunilha
MODO DE PREPARO:Bata as claras em neve com uma pitada de fermento em pó e reserve.Bata as gemas peneiradas com a água e a baunilha por 5 min.Acrescente o açúcar e bata por mais 5 min.Despeje sobre a farinha e o chocolate em pó misturando bem.Adicione as claras em neve por último o fermento em pó.Despeje em assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno pré-aquecido até dourar.
RECHEIO E COBERTURA:
1 xic.(chá) de açúcar refinado
1 xic.(chá) de chocolate em pó 50%
1 pote pequeno de margarina Doriana sem sal
1 lata de creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes na batedeira.Umedecer o bolo com a calda,use para rechear e cobrir o bolo.Decore à gosto.
CALDA:
250 ml de leite
2 dedos de licor de cacau ou conhaque com mel
Misture tudo e utilize para molhar o bolo.
5 ovos grandes
1/2 xic.(chá) de água fervendo
2 xic.(chá) de açúcar
2 xic.(chá) de farinha de trigo
1/2 xic.(chá) chocolate em pó 50%
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de baunilha
MODO DE PREPARO:Bata as claras em neve com uma pitada de fermento em pó e reserve.Bata as gemas peneiradas com a água e a baunilha por 5 min.Acrescente o açúcar e bata por mais 5 min.Despeje sobre a farinha e o chocolate em pó misturando bem.Adicione as claras em neve por último o fermento em pó.Despeje em assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno pré-aquecido até dourar.
RECHEIO E COBERTURA:
1 xic.(chá) de açúcar refinado
1 xic.(chá) de chocolate em pó 50%
1 pote pequeno de margarina Doriana sem sal
1 lata de creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes na batedeira.Umedecer o bolo com a calda,use para rechear e cobrir o bolo.Decore à gosto.
CALDA:
250 ml de leite
2 dedos de licor de cacau ou conhaque com mel
Misture tudo e utilize para molhar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário