INGREDIENTES:
2 xic. (chá) de bolo esfarelado
1 lata de leite condenado
1 lata de creme de leite
150 grs de chocolate meio amargo
1 colher (chá) de essência de rum
PREPARO:Leve ao fogo todos os ingredientes,menos o bolo esfarelado e o rum.Quando o brigadeio começar a soltar da panela,sem deixar apurar,junte o rum e o bolo esfarelado.Mexa bem e desligue.Dexe esfriar,faça bolas grandes,passe no granulado,coloque em fôrmas de papel.
2 xic. (chá) de bolo esfarelado
1 lata de leite condenado
1 lata de creme de leite
150 grs de chocolate meio amargo
1 colher (chá) de essência de rum
PREPARO:Leve ao fogo todos os ingredientes,menos o bolo esfarelado e o rum.Quando o brigadeio começar a soltar da panela,sem deixar apurar,junte o rum e o bolo esfarelado.Mexa bem e desligue.Dexe esfriar,faça bolas grandes,passe no granulado,coloque em fôrmas de papel.
Comi com os olhos.
ResponderExcluirBeijos,
Alessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blosgpot.com